6. 렌틸콩과 야채 수프
이 풍성하고 건강한 한 냄비 요리는 쌀쌀한 날에 딱 맞습니다.
먼저 큰 냄비에 양파, 당근, 셀러리를 볶은 다음 야채 육수와 렌틸콩을 넣으세요.
끓어오르면 다진 감자와 좋아하는 양념을 추가합니다.
뚜껑을 덮고 20~30분간 또는 렌틸콩과 감자가 부드러워질 때까지 조리합니다.
7. 새우 소시지 잠발라야
매콤하고 풍미 가득한 이 한 냄비 요리는 루이지애나의 고전적인 요리입니다.
먼저 더치 오븐이나 오븐용 냄비에 얇게 썬 소시지를 노릇하게 구운 다음 건져 따로 보관하세요.
다진 양파, 피망, 셀러리를 냄비에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
다진 토마토, 닭 육수, 좋아하는 케이준 시즈닝을 넣고 끓입니다.
익히지 않은 쌀과 새우를 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 20~25분간 또는 쌀이 부드러워지고 새우가 분홍색이 될 때까지 조리합니다.
8. 모로코 병아리콩 스튜
향긋하고 풍미 가득한 이 한 냄비 요리는 비건 채식이며 글루텐이 함유되지 않은 옵션입니다.
먼저 큰 냄비에 양파와 마늘을 볶은 다음 잘게 썬 고구마, 당근, 병아리콩을 넣으세요.
야채 육수, 잘게 썬 토마토, 모로코 향신료를 넣고 끓입니다.
뚜껑을 덮고 20~30분간 또는 고구마와 당근이 부드러워질 때까지 조리합니다.
9. 소고기 버섯 스튜
이 풍성하고 편안한 한 냄비 요리는 추운 겨울 밤에 안성맞춤입니다.
먼저 더치 오븐이나 오븐용 냄비에 다진 소고기를 갈색으로 구운 다음 건져 따로 보관하세요.
얇게 썬 버섯과 양파를 냄비에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
소고기 육수, 다진 감자, 좋아하는 양념을 넣고 한소끔 끓입니다.
소고기를 다시 냄비에 넣고 모든 재료가 완전히 익을 때까지 몇 분 더 조리합니다.
10. 크리미한 토마토 시금치 토르텔리니
이 포만감을 주는 편안한 한 냄비 요리는 아늑한 밤에 즐기기에 완벽합니다
먼저 큰 냄비에 마늘을 볶은 다음 토마토 통조림과 야채 육수를 넣으세요.
끓어오르면 익히지 않은 토르텔리니와 다진 시금치를 추가합니다.
뚜껑을 덮고 10~15분간 또는 토르텔리니가 부드러워지고 소스가 걸쭉해질 때까지 조리합니다.
크림과 파마산 치즈가 녹아 크리미해질 때까지 저어줍니다.
이 10가지 쉽고 맛있는 원팟 요리는 복잡한 레시피나 설거지의 번거로움 없이 식사 루틴을 바꾸고 싶은 분들에게 안성맞춤입니다.
고전적인 간편식부터 세계 각국의 풍미까지, 이 목록에는 모두를 위한 메뉴가 있습니다.
바쁜 부모님이나 빠르고 맛있는 저녁 식사를 찾고 계신 분이라면, 이 식단이 여러분의 욕구를 충족시켜주고 계속 찾게 만들 것입니다. 직접 맛보시고 가장 마음에 드는 메뉴를 알려주세요!
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